池田学酒店BLOGへようこそ!
<< 2019年12月 >>
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
<<前ページへ   >>次ページへ
2015年 2月 14日 (土)

俺たちが醸す酒プロジェクトvol51 留仕込


_95_FA_97_E220150213.jpg
_97_AF_82_DF_8Ed_8D_9E20150213.jpg
_9FD_93_FC20150213.jpg
とうとう最後の仕込の留です。

やまびこクラブ方がお手伝いに来てくれました。

理事長と奥さまとめぐちゃんです。

皆さん手際よくスムーズに作業できました。

仕込み作業は今日で終わりですが、

温度管理と搾り等まだまだ続きます。


室温9度
水麹で6.5度まで下げる
留仕込温度7.5度


<<前ページへ >>次ページへ








RSS

Ringworld
RingBlog v3.10k