池田学酒店
池田学酒店BLOGへようこそ!
<<
2024年10月
>>
火
水
木
金
土
日
月
火
水
木
金
土
日
月
火
水
木
金
土
日
月
火
水
木
金
土
日
月
火
水
木
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2017年5月の記事
■
05/07(日) 09:21
山田錦の種子を準備です。
■
05/06(土) 17:58
さちかぜ完成!!発売です。
>>2017年5月の記事一覧
2017年 5月 7日 (日)
山田錦の種子を準備です。
山田錦の種子を準備です。
60度の温水で種を10分消毒します。
その後冷却して発芽を待ちます。
10日程で種まきをします。苗床を作ります。
さちかぜの完成と同時期に4回目の田んぼが始まります。
1....
続きを読む
2017年 5月 6日 (土)
さちかぜ完成!!発売です。
龍爽香(さちかぜ)完成しました。
発売中です。
720ml¥1500税込
1800ml¥3000税込
皆様宜しくお願いします。
▲
トップページ
プロフィール
NAME
:
k-chan
HOME
:
池田学酒店
趣味
:
音楽trombone
居住地
:
大分県佐伯市
誕生月
:
6月
検索
検索語句
MEMBER
k-chan
(119)
カテゴリ
焼酎
(11)
清酒
(10)
味わい
(1)
紹介
(92)
雑記
(2)
ワイン
(0)
入荷情報
(3)
AND
OR
ログイン
月別アーカイブ
>>
2017年05月
(2)
2016年10月
(2)
2016年06月
(1)
2016年05月
(2)
2016年03月
(1)
リンク
池田学酒店
旬彩まるた
海の宿なるみ
瀬渡し磯
海鮮丸
十割蕎麦 よし松 blog
初めての野菜作り
とり富
焼酎バーANY
RingBlog v3.10k